Pitportal
Все для общепита России

Салат из куриного филе и кедровых орехов

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Салат из куриного филе и кедровых орехов

Продукты:

Отварное куриное филе 150 г

Очищенные кедровые орехи 40 г.

Зеленый салат – несколько крупных листьев

Для заправки понадобится:

Чеснок 1-2 зубч

Лимонный сок 30 г.

Растительное масло 30 г.

Соль и перец по вашему вкусу

Ход приготовления:

Для приготовления заправки тщательно смешайте масло и лимонный сок.

Добавьте к маслу чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, посолите, поперчите в меру

Дайте настояться порядка 10-15 минут, накрыв крышкой или блюдцем.

Куриное филе аккуратно разберите на волокна (длиной 1,5-3 см и толщиной 3-6 мм).

Салат порвите руками либо порежьте ножницами (для второго варианта нужны специальные кулинарные ножницы, которые можно приобрести отдельно, а также в наборе с ножами).

Добавьте к салату куриное филе, очищенные кедровые орешки и как следует перемешайте.

Добавьте в филе, орешкам и салату заправку, все хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector