Ингредиенты, необходимые для приготовления салат
- Консервированный тунец в масле или горбуша или сайра в собственном соку – две баночки по сто восемьдесят грамм
- Отварной картофель – четыреста грамм
- Помидоры – 350 грамм
- Куриные яйца – две штуки
- Лук порей или репчатый лук – одни стебель или две луковицы
- соль
- майонез
Для украшения салат Вам потребуются
- Три белка куриных яиц
- Маслины черные
- Зелень
Рецепт приготовления салата:
Возьмите рыбу из банок и на отдельной тарелочке разомните ее мягкой вилкой, предварительно слив масло или рассол. Возьмите помидоры и нарежьте их кубиками. Затем очистите картофель и нарежьте кубиками его. Вареные куриные яйца натрите на терке. Смешайте лук порей, нарезанный или покрошенный с рыбой картофелям и помидорами. Заправьте микс майонезом.
Салат можно украшать по вкусу.
Выложите салат горкой, затем натрите на мелкой треке белки яиц, которые Вы добавите в салат. Возьмите маслины и покрошите их мелко. Нарезанный маслины – выложите сверху пятиугольниками, а оставшееся пространство – заполните белками. По кайомке салат – выложите мелко нарезанную зелень. Салат готов!
Приятного аппетита!