Pitportal
Все для общепита России

Жюльен с курицей и грибами

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты, которые необходимы для приготовления жюльена с курицей и грибами
• куриное филе – 500 грамм
• Шампиньоны – 300 грамм
• Репчатый лук -200 грамм
• Твердый сыр – 200 грамм
• Сливки жирностью от пятнадцати до двадцати пяти процентов – 300-350 грамм
• Столовая мука – 2 столовых ложки
• соль
• перец
• растительное масло
Из указанного в рецепте количество ингредиентов получается шесть коктниц общим объемом около двухсот миллилитров.
Технология приготовления жюльена с курицей и грибами
Возьмите куриное филе и отварите его до состояния готовности. Возьмите репчатый лук и мелко его покрошите. Затем возьмите грибы и почистите их, а затем – мелко нарежьте. Остудите вареное куриное филе и мелко его нарежьте. Обжарьте покрошенный лук на растительном масле. Добавьте к луку грибы. Жарьте их до тех пор, пока вся жидкость на сковородке не выкипит – примерно десять – пятнадцать минут. Добавьте куриное филе, затем – добавьте соль, перец. Все перемешайте и снимите с огня.
Возьмите сыр и натрите его на крупной терке. Возьмите эту массу и выложите ее в кокотницы. Посыпьте сверху каждого гор шочка (кокотницы) сыр. Поставьте все горшочки в духовку и держите в течении получаса при температуре сто восемьдесят градусов.
Приятного аппетита!

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector