Для того, чтобы приготовить «Кефаль с шампиньонами и говядиной»потребуются следующие ингредиенты:
50 г говядины,
1 кг кефали,
несколько шампиньонов,
омежника 50 г,
столового уксуса – несколько капель,
кунжутного масла 1ст.л.,
1 ч.л. соуса соевого,
лука зеленого 1 ч.л., предварительно нарубленного,
2 дольки небольшие чеснока,
имбиря 1 ч.л.,
щепотка кунжута совместно с солью,
перец молотый черный – на кончике ножа,
перец красный тонко нарезанный – по вкусу потребителя,
блины яичные.
Начнем с картофеля. Его необходимо порезать крупными ломтиками приблизительной длины 5 см. Говядину пропустить через мясорубку предварительно, порезав мелкими кусочками. Кусочками по 4 см нарезается омежник и грибы.
Нам требуется приготовить приправу при сочетании соевого соуса, кунжутного масла, измельченного зеленного лука, чеснока толченого, имбиря, кунжута, который необходимо предварительно поджарить совместно с солью, перца черного молотого и уксуса столовогл.
Перемешать крупные куски кефали с достаточно острым соусом и дать ингредиентам притомиться.
Поле нескольких минут ожидания добавить маринованную говядину, грибы, омежник после чего все перемешать. Сверху посыпать нарезанным красным перцем и уложить в пароварку.
С помощью муки, яиц, воды – замесить тесто. Выпечь тонкие блины. После чего их нарезать.
Когда рыба будет уже готова выложить ее в посуду и посыпать сверху блинами.