Для приготовления супа из помидора на кастрюлю, объем которой составляет 3 литра, потребуются следующие ингредиенты:
6 шт. картофеля,
3 ст.л. риса,
4 шт. помидоров, либо свежих, либо соленых, не имеет значения,
150 гр сметаны,
3 шт. яиц,
1 шт. луковицы.
Суп из помидоров необходимо готовить следующим образом.
В кастрюлю следует налить воды, после чего поставить на огонь, и сюда добавить предварительно промытый рис, варить минут 15.
Затем следует очистить картофель от кожицы, после чего промыть и нарезать в форме полосок. Картофель нарезанный следует добавить в рис сваренный, варить еще минут 7.
Затем необходимо предварительно отваренное яйцо мелко-мелко покрошить.
Следом необходимо морковь, лук очистить от кожицы, промыть в воде, после чего мелко-мелко покрошить. Помидоры также промыть и мелко-мелко покрошить. Затем следует все вместе (морковь, помидоры и лук) обжарить, используя сковороду с растительным маслом. В эту смесь, когда обжарится добавить порезанные яйца, немного попозже и сметану ввести необходимо.
Всю поджарку готовую следует добавить в готовящийся суп тогда, когда картофель будет до состояния полуготовности, после чего варить еще суп минуты четыре.