Для приготовления супа сырного с грибами потребуются следующие ингредиенты:
2 шт. луковицы,
1шт. картофелины,
2 шт. моркови средних размеров,
грибы – на вкус потребителя,
1 сырок плавленый,
приправа, которая должна содержать сушеную зелень,
соль и перец черный молотый – также на вкус потребителя
Процесс приготовления супа сырного с грибами заключается в следующем.
Для начала следует в кастрюлю, любую, главное, чтобы она была симпатичной, налить воды, после чего на огонь аккуратно поставить и вскипятить ее.
Картофель промыть, после чего очистить от кожуры тонким слоем. Затем ее необходимо нарезать таким образом, чтобы она приобрела форму кубиков.
Луковицу очистить, после чего промыть ее в ледяной воде, а затем мелко-мелко нашинковать.
Морковь очистить, после чего промыть ее в воде холодной, а затем нарезать мелкими-мелкими кубиками.
Одновременно с кастрюлей, необходимо поставить на огонь и сковороду, в которой следует тушить предварительно промытые, очищенные и нарезанные мелко-мелко грибы совместно с луком.
Как закипит вода в кастрюле, необходимо опустить в нее нарезанные картофель, морковь, а после и лук и грибы тушеные
Продолжать варить суп минут еще 20.
Сырок плавленый разломать на мелки частички, после чего запустить в бульон.
Затем необходимо суп готовящийся посолить, а затем и добавить разную зелень, либо приправу, содержащую зелень и перец – все по вкусу потребителя