Экономика предприятия
Концепция ресторана – благо или зло?
0133
 Открывая ресторан, каждый имеет представление
Экономика предприятия
Выбор места для ресторана
0140
 Судьба только что открытого заведения зависит
Экономика предприятия
Составляем бизнес-план на примере пиццерии. Часть вторая
0148
Чтобы рассказать об открытии пиццерии, необходимо использовать
Экономика предприятия
Составляем бизнес-план на примере пиццерии. Часть первая.
0154
Бизнес-планы составляются по определенной схеме.
Экономика предприятия
Анализ структуры отрасли
0148
Если вы собираетесь открыть ресторан или кафе, вам
Экономика предприятия
Зачем нам бизнес-план?
0157
При открытии ресторана ни в коем случае нельзя забывать
Экономика предприятия
Кризис летних кафе
0133
Несмотря на жару, которая стояла этим летом в Москве
Экономика предприятия
Оптимизация ресторанного бизнеса
0131
С наступлением кризиса слово «оптимизация»
Экономика предприятия
Консерванты в ресторанном бизнесе
0153
Благодаря развитию современных технологий «
Экономика предприятия
Проблемы российских рестораторов
0124
К сожалению, в России не развита культура походов в ресторан.
Экономика предприятия
Работа для повара
0145
Повара всегда зарабатывали приличные суммы денег, ведь
Экономика предприятия
Работа с винными дистрибьютерами
0136
Закупка вина для ресторана – это процесс, требующий