Экономика предприятия
Обучение и тренинги для персонала
01
Кризис привел к тому, что фирмы стали сокращать свои
Экономика предприятия
Концепция ресторана – благо или зло?
03
 Открывая ресторан, каждый имеет представление
Экономика предприятия
Выбор места для ресторана
01
 Судьба только что открытого заведения зависит
Экономика предприятия
Составляем бизнес-план на примере пиццерии. Часть вторая
03
Чтобы рассказать об открытии пиццерии, необходимо использовать
Экономика предприятия
Составляем бизнес-план на примере пиццерии. Часть первая.
04
Бизнес-планы составляются по определенной схеме.
Экономика предприятия
Анализ структуры отрасли
02
Если вы собираетесь открыть ресторан или кафе, вам
Экономика предприятия
Зачем нам бизнес-план?
01
При открытии ресторана ни в коем случае нельзя забывать
Экономика предприятия
Кризис летних кафе
01
Несмотря на жару, которая стояла этим летом в Москве
Экономика предприятия
Оптимизация ресторанного бизнеса
02
С наступлением кризиса слово «оптимизация»
Экономика предприятия
Консерванты в ресторанном бизнесе
00
Благодаря развитию современных технологий «
Экономика предприятия
Проблемы российских рестораторов
01
К сожалению, в России не развита культура походов в ресторан.
Экономика предприятия
Работа для повара
03
Повара всегда зарабатывали приличные суммы денег, ведь
Adblock
detector