...
Экономика предприятия
Адаптация производственного персонала в предприятиях общественного питания: цели и задачи
Экономика предприятия
Правила эксплуатации и техника безопасности – оборудование для общепита всех видов
Экономика предприятия
04.02.10 Техника ведения переговоров по продажам мучной и кондитерской продукции
Экономика предприятия
03.02.10 Задачи, которые решает автоматизированная система управления рестораном
Экономика предприятия
02.02.10 Аналитический материал Владимира Сирого: “Стратегическое мышление ресторатора”
Экономика предприятия
01.02.10 Как обеспечить лояльность гостей и сделать их постоянными посетителями?
Экономика предприятия
28.01.10 Индустрия гостеприимства как социально-культурное общественное явление
Экономика предприятия
29.01.10 Иногда нужно предложить коллективу выяснить “Кто мы?” и по каким правила мы хотим жить. Добровольно
Экономика предприятия
Исторический очерк редактора Питпортала о появлении гостеприимства на Руси
Экономика предприятия
26.01.10 Как правильно отладить процессы работы в холодном и горячем цехах предприятия питания
Экономика предприятия
25.01.10 Россия-пьющая от Ивана III до Путина. Критический очерк эксперта Центра “Цифра”
Экономика предприятия
Новый закон о торговле. Как теперь зайти со своим товаром общепита в сеть?