Pitportal
Все для общепита России

Расчет стоимости дополнительных услуг

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki


Расчет стоимости дополнительных услуг

Для того, чтобы обеспечить своему бизнесу более высокую рентабельность необходимо проводить индивидуальный расчет стоимости всех дополнительных услуг, которые оказывает Ваше ресторанного заведение.

1.      Комплексные предложения – стимулируют покупателей к совершению большего заказа, соответствующего среднему чеку заведения. Благодаря фиксированной стоимости потребитель платит  меньше, а получает больше. Не стоить включать в такие предложение дорогие блюда, иначе это может сделать их совершенно бесполезными.

2.      Салат-бары или шведские столы. Как правило, наценка на стоимость представленных на столе блюд составляет 200 процентов. Реализация этой услуги довольно затратная – так как салат бары необходимо постоянно обновлять и контролировать

3.      Бизнес-ланч. Такой маркетинговый ход стал не только удачным способом привлечения средств в кассу ресторана, но и позволил заведению израсходовать все то, что осталось от производства блюд. Это предложение должно включать в себя блюда невысокой стоимости, легкие в технологическом исполнении. Кроме того все блюда бизнес-ланча должны хорошо сочетаться друг с другом.

4.      Счастливые часы представляют  собой более демократичную альтернативу бизнес-ланча.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector