Качество работы напрямую определяется теми материальными стимулами, которые за ним стоят. Для того, чтобы Ваша кейтеринговая компания всегда радовала своих клиентов отменным сервисом – необходимо разработать нормированную оплату труда, которая позволит 3довлетворять потребности квалифицированного персонала.
1. Профессиональные работники, имеющие значительный опыт работы в области кейтеринга смогут обеспечить качественное удовлетворение потребностей Ваших клиентов. Для того, чтобы нанять таких сотрудников на работу – предложите им достойную оплату труда.
2. Зарплата чуть выше чем средняя на рынке позволит Вам сделать работу компании привлекательной для многих специалистов и заставит Ваших сотрудников более трепетно относиться к своим обязанностям, а Вам позволит быть более требовательными к ним.
3. Небольшая надбавка к заработной плате выгодно отличит Ваше заведение от заведений конкурентов и предоставит наиболее широкий выбор персонала.
4. Оказание кейтеринговых услуг, как правило, связано с подключением дополнительной рабочей силы, количество которой надо тщательно планировать. Лучше всего заранее привлекать меньшее число человек, так как, как правило, гостей, которые приходят на мероприятие оказывается меньше, чем заявлено в списках.