Pitportal
Все для общепита России

Виды ресторанов и их рентабельность

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki


Виды ресторанов и их рентабельность

Количество ежегодно открывающихся заведений ресторанного характера говорит потребителю и рынку о том, что данный вид бизнеса на сегодняшний день стал самым популярным видом заработка и вложения денег. Несмотря даже на то, что некоторые заведения прогорают практически сразу после открытия, это все еще не смущает бизнесменов, это все еще не смущает бизнесменов, и они снова и снова вкладывают свои средства в ресторанные проекты. Для того, чтобы достичь в этом бизнесе высот – необходимо приложить немало усилий. Правда есть значительный плюс рентабельность ресторанной деятельности – одна из самых высоких – до 60 процентов, так что при удачном раскладе заведение быстро окупается. При средних составляющих рентабельность бизнеса равно 25%. Размер прибыль напрямую связан с уровнем ресторана:

  • Затраты на организацию кофейни небольшие, а само заведение приносит от 10 до 25 тысяч долларов год
  • Бар приносит от 20 до 60 тысяч долларов ежегодно
  • Ресторан среднего уровня приносит от 100 до 350 тысяч долларов ежегодно при средних затратах в 200 тысяч долларов

Самые дорогие элитные рестораны приносят больше всего денег в то же время, требуя наибольших вложений. Прибыль заведений такого уровня составляет до 500 тысяч долларов в год.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector