Pitportal
Все для общепита России

Пара слов о планерках

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Пара слов о планерках

У большинства российского населения слово «планерка» прочно ассоциируется с советским прошлым нашей страны. Считается, что старые советские планерки уже давно канули в лету, но многие успешные рестораторы до сих пор проводят мероприятия подобного характера, хотя по территории нашей страны уже прочно и давно шагает капитализм.

Раньше планерка была местом, где руководящие посты предприятия обменивались информацией – сейчас на ресторанных планерках о состоянии  дел в ресторане докладывают менеджеры и шеф-повар.

Ценность  таких мероприятий, как планерки состоит в том, что они дают возможность обменяться бесценными опытом, получить полезную информацию,  согласовать работу, выстроить общую стратегию и концепцию действий. Для руководства ресторана  такое  мероприятие полезно тем, что дает  ему возможность находиться в курсе всех дел.

В любом случае планерки – очень полезная и эффективная для ресторанного бизнеса затея, которая позволит ресторатору держать под контролем весь персонал и всегда иметь точное представление о положении дел в компании.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector