Pitportal
Все для общепита России

Персонал без гражданства

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Персонал без гражданства

Развивающийся ресторанный бизнес приносит хороший доход, если имеет состоятельных клиентов и широкий круг постоянных посетителей. Если дела предприятия общественного питания идут хорошо, ресторан вполне может позволить себе нанять очень квалифицированных специалистов, следить за обучением персонала, поощрять его материально и обеспечивать сотрудникам не только материальные, но и социальные гарантии. Тем не менее, такая картина наблюдается только в прибыльных и процветающих заведениях. Многие рестораторы учитывают риски своего дела, и чтобы минимизировать затраты на персонал берут на работу приезжих специалистов. Материальные запросы таких работников гораздо ниже, чем аппетиты сотрудников родного отечества, а потребность в работе в связи с их положением у них намного больше.

Законодательно установлено, что при найме на работу гражданина другой страны, компании должна оформить соответствующую лицензию и ряд других документов. Если со специалистами из Белоруссии дело обстоит намного проще, то с товарищами из Узбекистана, наущающими правила пребывания на территории нашей страны дела совсем плохи.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector