Pitportal
Все для общепита России

Молт-менеджер

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Молт-менеджер

Молт-менеджер – это специалист по такому крепкому напитку, как виски, причем именно односолодовому виски,  так как malt» в переводе с английского означает «солод». Один из представителей этой оригинальной и редкой профессии живет,  работает в Екатеринбурге в пабе, который является виски-баром, по этой причине без молт-менеджера – здесь никуда! «Рози Джейн», в котором работает Дмитрий (он и есть молт-менеджер), предлагает своим покупателям самый большой выбор этого напитка в Екатеринбурге – более 150 сортов виски, так что можно представить, какой объем работы взваливается на этого молодого человека. Молт-менеджер призван нести посетителям заведения культуры потребления виски. Прежде чем стать специалистом в области этого напитка, необходимо несколько лет проработать барменом, а затем посетить несколько десятков курсов, после которых Вы будете знать о виски все. Профессия требует от ее носителя совершенного знания истории этого напитка – большой объем теоретической информации по его изготовлению. Вторая задача молт-менеджера – грамотная продажа виски, составление кары этого напитка

Один из носителей профессии рассказал о том, что предлагая посетителю попробовать тот или иной виски он, смотрит на характер человека, его настроение, компании, его знание об этом напитке.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector