Pitportal
Все для общепита России

Наиболее важный персонал

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Наиболее важный персонал

В ресторанном бизнесе важны многие специалисты. Вопрос о том, кого нанимать на работу, прежде всего, волнует тех, кто только открыл свое дело.

1.      Бухгалтер. Грамотный и профессиональный специалист поможет сначала составить Вам бизнес-план, сведет к нулю необходимость свести концы с концами. Поможет проконтролировать все расходы – так, чтобы деньги не уплывали в неизвестных направлениях. После открытия заведения он станет заведовать всей бухгалтерией. Важно, что бухгалтер, которого Вы наняли, имел опыт работы в ресторанном бизнесе.

2.      Грамотный юрист. Поможет подготовить документальную базу, собрать все необходимые для открытия заведения документы. Решит все вопросы, касаемо договоров как трудовых, так и с поставщиками.

3.      Страховой специалист. Организовывать свой бизнес без его страхования очень и очень рискованно – имущество может быть сломано или испорчено, персонал ресторана пострадать на работе, а посетитель получить травму. Страховка защитит Вас от необходимости выплачивать компенсации и расход на лечение и ремонт.

Таким образом, для открытия ресторана Вам необходимы три специфичных специалиста, которые составят «костяк» Вашего бизнеса.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector