
В феврале 2010 года в Авторской школе Сергея Князева для Event-менеджеров начала обучение двухмесячная группа по курсу «Event-Менеджмент». Нововведение для этой группы – то, что в курс впервые включен семинар с практикумом по кейтерингу, который прошел на базе одного из лучших московских ресторанов.
Программа практикума по кейтерингу включает в себя следующие составляющие:
- Основы организации работы РВО и советы по взаимодействию с РВО
- Организация мероприятий – взаимодействие всех подразделений в процессе планирования и организации мероприятия
- Принципы организации пространства при обслуживании мероприятий
- Правила создания меню для обслуживания выездных мероприятий различного формата
- Декорирование и интерьер – все, что важно знать event-менеджеру
- Кулинарная часть
Ресурсы компании – а именно организация самых крупных в Москве мероприятий дает возможность менеджерам курса работать в реальных и достаточно непростых условиях и понимать все нюансы и детали организации мероприятий. Кроме того, компания берется за очень сложные мероприятия, организовать которые необходимо за 48 часов. Такие семинары позволяют менеджерам эффективно взаимодействовать с ресторанами и банкетными службами и дают опыт, который необходим для работы с подрядчиком по питанию.