Pitportal
Все для общепита России

Пароконвектоматы: функции энергосбережения

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Пароконвектоматы: функции энергосбережения

Занимаясь приобретением оборудования для своих ресторанов, многие бизнесмены стали задумываться: анализировать и сравнивать весь предложенный ассортимент всевозможными поставщиками.

Ранее при выборе оборудования, больше внимание уделяли цене ассортимента и известному бренду. На сегодняшний же день рестораторы уделяют более внимания на его технологические показатели и качество.

То же самое касается такого оборудования, что и пароконвектомат. Рестораторы при выборе данного оборудования для своих заведений обращают внимание на следующие показатели: употребление электроэнергии, а также расход воды оборудованием, отведенное время для приготовления блюда, а также затраты на него.

В Америке разработали программу, согласно которой компания должна пройти аккредитацию оборудования, используя принцип энергосбережения, под названием «Star Energy». Только та компания, которая участвовала в данной программе, имеет право на оборудовании использовать стикер, имеющий логотип данной программы.

Таким образом, благодаря данной программе, ресторатор Америки имеет возможность выбирать решение, которое выглядит наиболее экономично.

В это же время, в России реализуются в продаже примерно 35 брендов пароконвектоматов, ни одна из которых не имеет подобных стикеров.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector