Pitportal
Все для общепита России

Оборудование компании Heidebrenner для восточной кухни

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Оборудование компании Heidebrenner для восточной кухни

В японской кухне блюда разделяют на холодные и горячие.

К холодному блюду относится такое основное блюдо в традиционной японской кухне, как суши, а его приготовление шеф-поваром – это большое искусство. Для его приготовления необходимы такие кухонные оборудования, как рисоварка, холодильный стол, а также витрины специализированные для суши.

Любое японское блюдо подвергается тепловой обработке, которое позволяет в готовом блюде сохранить большое количество питательных веществ. В связи с этим, в каждом ресторане японского стиля, должно быть в наличии тепловое оборудование.

Таким образом, для восточной кухни к основному оборудованию (тепловому) относят: тепан-яки, фритюрницу, китайскую плиту Wok.

Немецкая компания Heidebrenner предлагает различные плиты.

Компания Heidebrenner считается единственной Европе, занимающаяся на протяжении более 60 лет исключительно газовыми устройствами, производящая газовые плиты, изготовленные из высококачественной стали. К ним относятся плиты кондитерские, блинницы, промышленные сковороды, тяжелые плиты.

Оборудование компании Heidebrenner отличается следующими характеристиками: повышенный КПД, экономичность, равномерное газовое горение, долговечность, плавное регулирование температурного режима, мгновенное достижение высокой температуры.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector