Pitportal
Все для общепита России

Как грамотно выбрать оборудования для ресторана?

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Как грамотно выбрать оборудования для ресторана?

Выбирая оборудование для своего помещения, пред ресторатором встает вопрос: как правильно выбрать подходящее для его ресторана оборудование?

Во-первых, необходимо, чтобы оборудование было компактное и легко передвигающееся. Компактность способствует тому, что оборудование занимает намного меньше места, чем громоздкое оборудование. Площадь кухни используется рациональнее. Во время перепланировки ресторана такое оборудование легче поддается передвижению.  Стоит отметить, что  перестановки в заведениях общественного питания реализуются достаточно часто. Это связано часто со сменой меню в ресторане. А перестановка поспособствует оптимизации во время процесса приготовления блюд.

В-третьих, важна мобильность оборудования. Данное свойство в оборудовании необходимо с целью поддержки чистоты в заведении: во время уборок в помещении оборудование с легкостью можно передвинуть в другое место, а затем после уборки, вернуть обратно.

В-четвертых,  в ресторанах необходимо иметь холодильники обязательно с дверцами, выполненными из стекла. Они удобны тем, что шеф-поварам удобно видеть все продукты через прозрачную дверцу, что экономит время в процессе приготовления.

В-пятых, оборудование стоит закупать только после составления постоянного меню.

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector