Pitportal
Все для общепита России

Вакуумное оборудование профессионального уровня

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Вакуумное оборудование профессионального уровня

Технология приготовления блюд в вакуумной упаковке все еще остается «новой» на нашем рынке, вместе с тем, успешно применяясь уже несколько лет. Эксперты считают, что данная технология – одна из самых важных за прошедшие 20 лет. Приготовление в вакууме, или иначе говоря cuisson sous vide подразумевает под собой:

Использование особой технологии приготовления блюд в пароконвектомате;

Термическую обработку продуктов  водой, паром или горячим воздухом;

Уникальный метод консервации;

Готовые блюда в вакуумной упаковке;

Применение вакуумной упаковки требует того, чтобы повар соблюдал очень строгие санитрано-гигиенические правила.

  1. Предварительная обработка продуктов должна соответствовать строжайшим требованиям санитарной гигиены и производится в специально отведенном помещении.
  2. Температура помещения, в котором происходит обработка, должна быть не больше +10°С
  3. Технология приготовления должна производится в соответствии с несколькими фазами.

— первая этап — удаление воздуха из пакета;

— второй этап — создание вакуума до 99%;

— третий этап — мягкая тепловая обработка продукта;

Технология позволит оптимизировать производство и перевести его на качественно новый уровень. При грамотном использование применение такого продукта позволит Вам существенно увеличить прибыль производства.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector