Pitportal
Все для общепита России

Хлебопекарное оборудование

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Хлебопекарное оборудование

Хлеб – один из основных продуктов питания, первое, что подается на стол, дополнительный источник дохода. Для того, чтобы обеспечить предприятие свежей выпечкой необходимо организовать собственное производство хлебобулочных изделий – такое решение позволит Вам изготовлять хлеб по оригинальным рецептам и подавать его всегда изумительно свежим.

Для запуска собственной мини-пекарни необходимы: производительная печь, расстоечный шкаф, площадь и персонал. Если предприятие питания рассчитано на 30-40 мест, дорогостоящее оборудование окупится не скоро. Самостоятельное производство хлеба позволит Вам сделать более качественную продукцию и предоставить Вашим клиентам более широкий выбор.

Экономичное и вполне рентабельное решение в данной ситуации – использование конвекционной печи аir-o-convect от Electrolux – лидера по производству профессионального оборудования. Это оборудование позволяет готовить на пару, варить, тушить, жарить и запекать превосходные блюда и хлебобулочные изделия по стандартам пищевой безопасности (НАССР).

Печь работает в автоматическом режиме, что позволяет сэкономить время и силы повара. Такое оборудование позволит существенно оптимизировать труд. Широкие технологические возможности печи позволят приготовить разнообразные блюда.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector