Pitportal
Все для общепита России

Оборудование – цех мясных полуфабрикатов

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Сегодня многие операторы питания оснащают предприятия полноценными цхеами по переработке мясной, рыбной продукции и мяса птицы. Производство высокосортных полцфабрикатов – выгодный бизнес, который может обесппечивать до 50% товарооборота предприятия. Мы представляем полный копмлекс американского  оборудования по производству котлет, шашлыков, копченостей, шницелей, готовых мясных блюд высочайшего качества при помощи новых технологий.

Оборудование - цех мясных полуфабрикатов
Коптильня на универсальном сырье

Коптильня предназначена для холодного и горячего копчения рыбы и мяса. Работает на всех видах сырья – жидком дыме, опилках, углевых брикетах.
используется для производства копчений и для подкопчения продукции после обработке в пароконвектомате.

Оборудование - цех мясных полуфабрикатов
Оборудование - цех мясных полуфабрикатов
Оборудование - цех мясных полуфабрикатов

Вакуумные массажеры для приготовления шашлыков и мяса с маринадами

Характеристики:

– размеры загрузочного бункера – от 25 до 450 литров;
– работа на 8 скоростных режимах;
– гарантированное впитывание до  15-20% по массе!

328_1897490777.jpg

Пистолетный ижектор дял колбас с экструзионной насадкой для 12 типоразмеров колбасок и купат


Инжектор позволяет набивать все виды колбас, колбасок и купатов разных размеров. Самое простое и дешевое решение. Аппарат работает в автоматическом режиме. Быстрая смена насадок. Возможность подключению эксрузионной мультинасадки для работы в 3-4 ручья.

Оборудование - цех мясных полуфабрикатов

Уникальный высокоскоростной инъектор для шприцевания мяса всех видов и форм разделки

330_269882613.jpg

Высокоскоростной измельчитель со сменными насадками для быстрой нарезки мяса и овощей без контакта с руками человека. С функцией энергосбережения (уникальная контрукция ножей)

Оборудование - цех мясных полуфабрикатов

Формовочные аппараты для производства котлет и гамбургеров 8 форм и 25 размеров


332_650110477.jpg

– быстрая смена формующих головок;
– отсутствие контакта с руками человека (сертифицировано HACCP);
– функция ресурсосбережения;
– разгрузочный конвейер;
– производительность до 1200 котлет в час;
– формует даже сочные фарши;
– прокладывает гигиенической влагопоглащающей бумажной салфеткой

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector