Pitportal
Все для общепита России

Выбор производственного стола

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Выбор производственного стола

Производственные столы, используемые на предприятиях общепита, относятся в виду «нейтрального» оборудования.

Производственный стол, или его еще называют стол разделочный, применяется исключительно с целью обрабатывания пищевых продуктов питания. Кроме того, их используют в качестве поверхности вспомогательной исключительно для кухонного инвентаря.

По своей конструкции столы производственные являются разборными, состоящие из ножек, а также и столешницы, которые выполнены из стали оцинкованной в виде некоторого уголка.

Выбирая стол, следует помнить, что они бывают разных модификаций:

1.  Комбинированные.

В данной модификации столешница выполнена из стали (нержавеющей). Каркас же столешницы выполнен из металла, который окрашен при помощи специального состава.

2. Во втором виде модификации стол производственный выполнен полностью из стали нержавеющей пищевой.

Кроме того, производственные столы подразделяются на два типа:

1.      Обычный стол, рядом с которым следует устанавливать холодильное оборудование, предназначающееся исключительно только для мясной продукции.

2.      Специализированный стол, в котором предусмотрена специально нижняя часть для целей, описанных в первом типе производственного стола. Верхняя часть специализированного стола предназначается для хранения панировки и специй, которая представляет простую полочку.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector