...

Оборудование для охлаждения напитков

Оборудование для общепита
Оборудование для охлаждения напитков

На предприятиях общепита активно применяется такое оборудование, которое предназначается для охлаждения пива, а также для изготовления, как мягкого мороженого, так и пищевого льда.

Оборудование для охлаждения пива и других всевозможных напитков поступают сразу на предприятия общепита с завода-изготовителя непосредственно только в герметичных емкостях металлических (кегах), которые оснащены двумя штуцерами, а иногда и одни, имеющие обратные клапаны.

Из кега напитки поступают к дозирующему устройству под действием определенным давления газа. Для того, чтобы полностью извлечь напиток внутри кега, специально здесь вмонтирована специальная трубка, имеющая минимальный зазор между дном и основание трубки.

На выходе из крана, оборудование для охлаждения напитков, гарантируют температуру напитков 3-5°С.

Оборудование для охлаждения напитков различаются по размерам, по количеству змеевиков, а также и по производительности.

В заведениях общественного питания пивные охладители устанавливают непосредственно под стойкой бара пивного, которые называются подстоечными, чья производительность может превышать и 100 л/ч.

Надстоечное оборудование для охлаждения напитков устанавливают непосредственно на стойке бара.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий