Pitportal
Все для общепита России

Расстроечные шкафы как вспомогательное оборудование пароконвектомата

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Расстроечные шкафы как вспомогательное оборудование пароконвектомата

На рынке общепита преобладает множество предлагаемых вспомогательных оборудований, предназначенных для пароконвектоматов.

К ним относятся:

1.      Вентиляционные зонты

2.      Стенды

3.      Жироуловители

4.      Водоумягчители

5.      Устройство, предназначенное для ручной мойки

6.      Расстроечные шкафы

7.      Гастроемкости специальные

8.      Тепловые щупы

9.      Инвентарь разнообразный

Более подробно рассмотрим использование расстроечных шкафов.

Расстоечные шкафы для пароконвектоматов, могут использоваться как для ускорения расстойки заготовок из теста, так и для размораживания различных тестовых полуфабрикатов, подвергшихся интенсивной заморозке, либо для совместно их взятых. Использование расстроечных шкафов выбирают в соответствии с потребностями предприятия общепита.

Благодаря статистическому методу нагрева, в шкафу создается соответствующая технологическим нормам температура, подходящая для обоих технологических процессов. Современные производители пароконвекционной техники предлагают сегодня обширный диапазон размеров и вместительности данного оборудования, предназначенный для широкого круга предприятий с различными объемами производства. Шкафы обычно устанавливаются в производственных помещениях стационарно, непосредственно под конвекционной печью. Благодаря совместимости габаритных размеров расстоечных шкафов и пароконвекционных печей, управление процессами расстойки и разморозки может производиться прямо с панели самой печи

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector