Перейти к содержанию
Search for:
Pitportal.ru
Всё для общепита в России
РУБРИКИ
Архив
Зарубежный опыт
ТТК
Полезные советы
Управление производством
Оборудование для общепита
Экономика предприятия
Сырье и материалы
Полезные рецепты
Технологии общепита
КУПИТЬ СБОРНИКИ РЕЦЕПТУР
Купить комплект сборников рецептур – три книги + бонус
Купить современный сборник рецептур на горячие блюда
Купить современный сборник рецептур на холодные закуски и салаты
Купить современный сборник рецептур на хлеб, десерты и напитки
Купить современный сборник рецептур Японская кухня роллы
Купить современный сборник рецептур популярных блюд
Купить сборник рецептур полуфабрикаты из мяса и птицы
Купить современный сборник рецептур пиццы
Купить сборник рецептур горячие блюда из мяса и птицы
Купить сборник рецептур самые популярные салаты
ЗАКАЗАТЬ ТУ НА ПРОДУКЦИЮ
ЗАКАЗАТЬ ТТК НА БЛЮДА
РАЗРАБОТКА МЕНЮ И РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ
СКАЧАТЬ CБОРНИКИ РЕЦЕПТУР
СКАЧАТЬ ТТК НА БЛЮДА
Главная страница
/
Вестник индустрии питания России
Вестник индустрии питания России
Оборудование для общепита
Персонал в общепите
Полезные рецепты
Полезные советы
Сырье и материалы
Технологии общепита
Управление производством
Экономика предприятия
Оборудование для общепита
05.02.10 Как обезопасить своего повара от возможного летального исхода? Выбрать нескользящий пол
Экономика предприятия
04.02.10 Техника ведения переговоров по продажам мучной и кондитерской продукции
Управление производством
04.02.10 В Волгограде Администрация организовала бесплатный обучающий семинар по системам безопасности пищевой продукции.
Персонал в общепите
В России благополучно забыли про реформу школьного питания, иначе как можно было допустить приморский беспредел?
Сырье и материалы
04.02.10 Средний ребенок в России не съедает даже 10% требуемого организму количества в 5 порций овощей или фруктов по нормам ВОЗ
Управление производством
02.02.10 В московских магазинах продают салаты, зараженные смертельным вирусом, занесенным с Марса*
Управление производством
03.02.10 В России работники общепита все чаще прибегают к помощи прокуратуры в разногласиях с работодателем
Сырье и материалы
02.02.10 Какие бывают виды ценообразования в ресторане при отеле
Сырье и материалы
03.02.10 Профессиональная посуда и домашняя. Основные отличия.
Оборудование для общепита
03.02.10 Слепые люди получили возможность работать в общепите
Полезные советы
02.02.10 “Экономить надо системно”. Размышления на тему издержек в ресторанном бизнесе
Экономика предприятия
03.02.10 Задачи, которые решает автоматизированная система управления рестораном
Навигация по записям
Назад
1
…
132
133
134
…
137
Далее
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
OK