...
Оборудование для общепита
05.02.10 Как обезопасить своего повара от возможного летального исхода? Выбрать нескользящий пол
Экономика предприятия
04.02.10 Техника ведения переговоров по продажам мучной и кондитерской продукции
Управление производством
04.02.10 В Волгограде Администрация организовала бесплатный обучающий семинар по системам безопасности пищевой продукции.
Персонал в общепите
В России благополучно забыли про реформу школьного питания, иначе как можно было допустить приморский беспредел?
Сырье и материалы
04.02.10 Средний ребенок в России не съедает даже 10% требуемого организму количества в 5 порций овощей или фруктов по нормам ВОЗ
Управление производством
02.02.10 В московских магазинах продают салаты, зараженные смертельным вирусом, занесенным с Марса*
Управление производством
03.02.10 В России работники общепита все чаще прибегают к помощи прокуратуры в разногласиях с работодателем
Сырье и материалы
02.02.10 Какие бывают виды ценообразования в ресторане при отеле
Сырье и материалы
03.02.10 Профессиональная посуда и домашняя. Основные отличия.
Оборудование для общепита
03.02.10 Слепые люди получили возможность работать в общепите
Полезные советы
02.02.10 “Экономить надо системно”. Размышления на тему издержек в ресторанном бизнесе
Экономика предприятия
03.02.10 Задачи, которые решает автоматизированная система управления рестораном