Экономика предприятия
02.02.10 Аналитический материал Владимира Сирого: “Стратегическое мышление ресторатора”
Управление производством
01.02.10 В ОАЭ за отравление гостей рестораторов будут сажать в тюрьму
Сырье и материалы
01.02.10 Как получить лицензию на алкоголь?
Оборудование для общепита
Тренды кадрового рынка: молодежь уходит из общепита навсегда
Полезные советы
01.02.10 “Я рад, что кризис случился вовремя”. Размышления редактора на тему итогов уходящего года
Экономика предприятия
01.02.10 Как обеспечить лояльность гостей и сделать их постоянными посетителями?
Технологии общепита
Каково предназначение столовой посуды и приборов. Как правильно подавать те или иные блюда. Классические приемы
Сырье и материалы
28.01.10 АIDA и другие международные принципы работы официанта
Сырье и материалы
29.01.10 Восемь занятий с официантами для повышения качества обслуживания
Оборудование для общепита
29.01.10 За 4 ночи анархисты открыли первый в мире анрхистский ресторан
Полезные советы
28.01.10 Казнить нельзя помиловать. Расставляем запятые между заимствованными HoReCa-идиомами
Полезные советы
29.01.10 Еще несколько антикризисных советов по управлению предприятием общепита