Меню недельного корпоративного питания
На чтение 10 мин Просмотров 2.2к. Опубликовано 04.06.2010
Базовое недельное меню понедельник
Салат из свежей капусты
100
Салат «Морковь со сметаной»
90/10
Салат «Апрель »
100
Салат «Мужские грезы»
100
Салат «Сельдь под шубой»
100
Салат «Жозефина»
100
Каша молочная пшенная
200/10
Омлет
100
Сырники со сметаной
120/20
Тукмач с курицей . и без курици
250/25
Рассольник «Ленинградский»
250/5
Окрошка мясная
250
Мясо «Аппетитное»
120
Поджарка гов.
50/50
Плов из св.
50/200
Филе куриное под сыр.короч.
100
Голубцы с мясом и рисом
100/20
Манты
120/20
Горбуша с овощами прип.
75/15
Пельмени отварные
200/10
Вареники с картофелем
200/10
Картофель жареный
150
Каша гречневая с овощами
150
Овощи припущенные (рагу овощ.)
150
Чай с сах и лимон.
200/10/10.
Кофе 3*1
200
Компот из св.ягод
200
Кисель из св.ягод.
200
Кефир
200
Сметана
100/200
Мучные кулинарные изделия
Блины Пшенные с маслом
100
Блинчики тонкие в ассортименте.
100
Блинчики фарширован.с яблоками
100
Блинчики фарширован.с мясом и яйцом
100
Блинчики фарширован.с капустой и грибами
100
Кыстыбый с картофелем
100
Кыстыбый с пшенной каш. и тыквой
100
Каприз с мясом и картоф.
60гр.
Курник
150
Губадия сладкая (сладкий пирог)
140
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом
60
Пирожки с карт. жар.
100
Пирожки с капустой жарен.
100
Беляши
100
Чебуреки
110
Пирожки печ. с зелен. луком и яйц.
75
Пирожки печ с яблоками и ягодами
75
Сметанник
100
Пирог с капустой и яйцом
100
Булочка молочная
50
Хлеб
40
Базовое недельное меню. Вторник
Салат из свежей капусты с клюквой
100
Салат «Мимоза»
100
Салат «Французский»
100
Винегрет
100
Салат «Башкирская красавица»
100
Салат «Гуцулочка»
100
Каша молочная рисовая
200/20
Омлет
100
Сырники
120/20
Тукмач с грибами
250
Щи по-болгарски
250/5
Окрошка мясная
250
Мясо «Свинина десертная»
145
Гуляш гов.
50/50
Плов
200/50
Печень жар-я
100/30
Рыба « По-русски»
180
Котлета «Пышка»
100/50
Курица в кисло-сладком соусе
50/75
Пельмени отв.
200/20
Вареники в ассортименте отв.
200/20
Пюре картофельное
150
Капуста тушеная
150
Спагетти
150
Чай с сах и лимон.
200/10/10.
Кофе 3*1
200
Компот из св.ягод (морс)
200
Кефир
200
Сметана
100/200
Блины «Российские» с маслом
100
Блинчики тонкие в ассортименте
100
Блинчики фарширован с яблоками
100
Блинчики фарширован с ветчиной и сыром
100
Блинчики фарширован.с мясом и грибами
100
Кыстыбый с картофелем
100
Кыстыбый с пшенной каш. (и тыквой)
100
Каприз с мясом и картофелем
60гр.
Курник
150
Губадия сладкая (сладкий пирог)
140
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом
60
Пирожки с карт. жар.
100
Пирожки с капустой жар.
100
Беляши
100
Чебуреки
110
Ватрушка с творогом
75
Пиржок печ. с ливером
75
Пирог с рыбой и рис.
100
Сметанник
100
Хлеб
40
Булочка молочная
50
Базовое недельное меню. Среда
Салат «Греческий»
100
Салат «Витаминный»
90/10
Салат «Синьор Помидор»
100
Салат «Королевский»
100
Салат «Морской бриз»
100
Салат «Сельдь под шубой»
100
Каша молочная «Дружба»
200/10
Творог со сметаной
100/20
Тукмач
250/25
Борщ «Украинский»
250/25
Окрошка мясная
250
Эскалоп
100
Поджарка
50/50
Плов
200/50
Голубцы «Ленивые»
100
Котлеты «Пышка»
100
Куры «По-домашнему»
100
Минтай жаренный
100
Пельмени
200/20
Вареники
200/20
Картофельное пюре
150
Овощное рагу
150
Каша гречневая
150
Чай с сах и лимон.
200/10/10.
Кофе 3*1
200
Компот из св.ягод(морс)
200
Кефир
200
Сметана
100/200
Блины «Пшенные» с маслом
100
Блинчики тонкие в ассортименте
100
Блинчики фарширован со сгущенкой
100
Блинчики фарширован с мясом и сыром
100
Блинчики фарширован с капустой и грибами
100
Кыстыбый с картофелем
100
Кыстыбый с пшенной каш. (и тыквой)
100
Каприз с мясом и картофелем
60
Курник
150
Губадия сладкая (сладкий пирог)
140
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом
60
Пирожки с карт. жар.
100
Пирожки с капустой жар.
100
Беляши
100
Чебуреки
110
Пирог с луком и яйцом
100
Пирожок печ. с карт.гриб.
75
Пирожки печ.рыба-рис
75
Сметанник
100
Хлеб
40
Булочка молочная
50
Базовое недельное меню. Четверг
Салат «Синьор Помидор»
100
Салат « Гурман»
100
Салат «Сельдь под шубой»
100
Маринад овощной
100
Салат «Апрель»
100
Салат «По-итальянски»
100
Каша молочная ячневая
200/10
Сырники в ассортименте
120/20
Суп-лапша с кур.
250/25
Солянка мясная
250
Окрошка мясная
250
Мясо «Аппетитное»
100
Плов со свининой
200/50
Гуляш
50/50
Манты
120/20
Котлета «Пышка»
50/50
Шницель н/р
100
Куриное филе под сырной корочкой
120
Котлета рыб. «Лада»
100
Картофельное пюре
150
Паэлья овощная
100
Рис с овощами
150
Чай с сах и лимон.
200/10/10.
Кофе 3*1
200
Напиток лимонный
200
Кисель фруктовый
200
Кефир
200
Сметана
100/200
Мучные кулинарные изделия
Блины Пшенные с масл.
100
Блинчики тонкие в ассортименте.
100
Блинчики фаршированс курагой
100
Блинчики фарширован.с ветчиной и сыром
100
Блинчики фарширован.с капустой и мясом
100
Кыстыбый с картофелем
100
Кыстыбый с пшенной каш. И тыквой
100
Каприз с мясом и картоф.
60
Курник
150
Губадия сладкая (сладкий пирог)
140
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом
60
Пирож.сдобн. с карт. и грибами
60
Уч-почмак
100
Пирожки с карт. жар.
100
Пирожки с капустой жар.
100
Беляши
100
Чебуреки
110
Пирожок с луком и яйцом печ.
75
Пирожок печ. с ливером
75
Пирог с яблоками
100
Сметанник
100
Хлеб
40
Булочка молочная
50
Базовое недельное меню. Пятница
Салат из свежей капусты
100
Салат «Греческий»
100
Салат «Винегрет»
100
Салат «Морской бриз»
100
Салат «Сельдь под шубой»
100
Салат «Синьор помидор»
100
Каша молочная геркулесовая
200/20
Сырники в ассортименте
120/20
Тукмас
250/25
Гороховый суп
250
Окрошка мясная
250
Антрекот
100
Плов со свининой
200/50
Котлеты «Пышка»
100
Печень жаренная с луком
75/15
Горбуша жареная
100
Голубцы
75
Филе куриное панированое
100
Пельмени
200/20
Вареники в ассортименте
200/20
Картофельное пюре
150
Макаронные изделия с ветчиной
150
Капуста тушеная
150
Чай с сах и лимон.
200/10/10.
Кофе 3*1
200
Компот из св.ягод(морс) с ассортименте
200гр.
Кефир
200
Сметана
100/200
Мучные кулинарные изделия
Блины Пшенные с масл.
100
Блинчики тонкие в ассортименте
100
Блинчики фарширован.со сгущенкой
100
Блинчики фарширован.с мясом и яйцом
100
Блинчики фарширован.с ветчиной и сыром
100
Кыстыбый с картофелем
100
Кыстыбый с пшенной каш. и тыквой
100
Каприз с мясом и картоф.
60
Курник
150
Губадия сладкая (сладкий пирог)
140
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом
60
Пирож.сдобн. с карт. и грибами
60
Уч-почмак
100
Пирожки с карт. жар.
100
Пирожки с капустой жар.
100
Беляши
100
Чебуреки
110
Пирожок с луком и яйцом печ.
75
Пирожок печ. с ливером
75
Пирог с курагой
100
Сметанник
100
Хлеб
40
Булочка молочная
50
Базовое недельное меню. Суббота
Салат из свежей капусты
100
Салат «Наполеон»
100
Салат «Австрийский»
100
Салат « «Апрель»
100
Салат «Весенний»
100
Салат «Греческий»
100
Каша пшенная молочная
200/20
Сырники в ассортименте
120/20
Тукмас
250/25
Борщ «Московский»
250/25
Окрошка мясная
250
Курица в кисло-сладком соусе
100
Мясо «Аппетитное»
100
Печень жареная
100
Шницель натуральный рубленный
100
Пельмени
200/20
Тефтели
60
Котлеты «Пышка»
100
Шницель нат. руб.
75
Рыба припущенная
180
Картофельное пюре
150
Капуста тушеная с грибами
150
Каша гречневая .
150
Чай с сах и лимон.
200/10/10.
Компот из св.ягод(морс)
200
Кисель
200
Кофе 3*1
Кефир
200
Сметана
100/200
Мучные кулинарные изделия
Блины Пшенные с масл.
100
Блинчики тонкие в ассортименте.
100
Блинчики фарширован.с яблоками
100
Блинчики фарширован.с мясом и яйцом
100
Блинчики фарширован.с капустой и грибами
100
Кыстыбый с картофелем
100
Кыстыбый с пшенной каш. И тыквой
100
Каприз с мясом и картоф.
60гр.
Курник
150
Губадия сладкая (сладкий пирог)
140
Пирож.сдобн.с курагой
60
Пирож.сдобн. с карт. и грибами
60
Уч-почмак
100
Пирожки с карт. жар.
100
Пирожки с капустой жар.
100
Беляши
100
Чебуреки
110
Пирожок с луком и яйцом печ.
75
Пирожок печ. с ливером
75
Пирог с яблоками
100
Сметанник
100
Хлеб белый/черный
40
Булочка молочная
50
Базовое недельное меню. воскресение
Наименование
Выход
Салат «Из свежей капусты»
100
Салат «Гурман»
100
Салат «Мимоза»
100
Салат «Спящая красавица»
100
Салат «Французский»
100
Салат «Сельдь под шубой»
100
Каша рисовая
200
Омлет с ветчиной
100/10
Сырники в ассортименте
120
Тукмас с курицей
250/25
Борщ «Щи боярские»
250/25
Окрошка
250
Мясо отварное
50
Плов из говядины
250
Мясо «Свинина Десертная»
145
Пельмени отв.
200/20
Котлеты «Домашняя»
100
Манты с мясом и картофелем
120/20
Голубцы «Ленивые»
100/50
Куры в кисло-слад.соусе
75/50
Рыба жарен.горбуша под маринадом
100
Пюре картофельное
150
Паэлья овощная
100
Макароны с ветчиной.
150
Мучные кулинарные изделия
Блины пшенные с масл.
100
Блинчики тонкие в ассортименте.
100
Блинчики фарширован.с яблоками
100
Блинчики фарширован.с мясом и сыром
100
Блинчики фарширован.с капустой и яйцом
100
Кыстыбый с картофелем
100
Кыстыбый с пшенной каш. И тыквой
100
Каприз с мясом и картоф.
60
Курник
150
Губадия сладкая (сладкий пирог)
140
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом
60
Пирож. сдобн. с курагой
60
Беляши
100
Чебуреки
110
Пирожок жареный с картофелем
100
Пирожок жареный с капустой и яйцом
100
Ватрушка с творогом
75
Пирожок печ. с ливером
75
Пирог с рыбой и рис.
100
Сметанник
100
Чай в ассортименте
200
Кофе 3*1
200
Компот из св.ягод в ассортименте (морс)
200 .
Кефир
200
Сметана
100/200
Хлеб белый/черный
40
Булочка молочная
50
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ АССОРТИМЕНТ СЕЗОННЫХ ОВОЩНЫХ БЛЮД НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕТО-ОСЕНЬ
Огурчики малосольные
Винегрет «Диетический»
Помидоры, фаршированные рисом/овощами или рисом/мясом
Салат «Пекинский»
Кабачки фаршированные рисом/овощами; мясом
Кабачки томленые (в пароконвектомате)
Кабачки жареные ( панируются в муке и обжариваются)
Кабачки тушеные в сметанном соусе
Оладьи из кабачков
Икра кабачковая
Баклажаны томленые (в пароконвектомате)
Веер из баклажан
Баклажаны запеченные с мясом ,рисом,помидорами
Баклажаны жареные с помидорами ,чесноком,майонезом
Икра баклажанная
Перец болгарский запеченный ( в пароконвектомате)
Перец фаршированный овощами, грибами
Окрошка овощная
Морковно-картофельное пюре
Помидоры запеченные с творогом
Свекла тушеная в сметанном соусе
Свекла отварная с растительным маслом дольками
Морковь тушеная в сметанном соусе (нарезается крупными кубиками или дольками)
Морковь отварная с маслом
Икра овощная
Картофель тушеный с грибами и укропом
Картофель молодой отварной с маслом и зеленью
Картофель запеченный с маслом и зеленью
Сотэ из овощей
Ризотто (рис, овощи, грибы)
Рагу из овощей (овощи нарезаются крупными дольками)
Капуста жареная с грибами, с мясом
Капуста жареная с перцем болгарским, с мясом
Капуста отварная с маслом и зеленью
Лечо овощной с баклажанами,помидорами,морковью
Лечо овощной с болг. перцем,помидорами,морковью.
Шницель капустный
Мясо жареное с перцем
Мясо жареное с баклажанами
Мясо жареное с грибами
Мясо жареное с кабачками
Запеканка капустная с мясом
Запеканка из сырого картофеля с майонезом
Запеканка из картофельного пюре с овощами или грибами или мясом
Тыква запеченая
Яблоки печеные (диетические)
Используются как гарниры к основному блюду и как основное овощное блюдо. Соответственно регулируется выход от 150 гр до 250 гр. Можно использовать как дополнительный гарнир выходом 50 гр
Оцените автора
( Пока оценок нет )