Содержание
Пример меню студенческой столовой 2020 г.
Наименование блюд |
Цена |
Выход |
---|---|---|
Закуски |
||
Сельдь с холодным гарниром |
29 |
80 |
Салат из ев капусты с краб.палочками |
27 |
100 |
Салат из ев помидоры,сладким перцем с маслом |
38 |
100 |
Салат из ев огурцов со сметаной |
40 |
100 |
салат из краб.палочек с рисом |
35 |
100 |
Кефир |
25 |
200 |
Сметана |
40 |
100 |
Сырки глазированные |
16 |
1 |
Первые блюда |
||
Борщ со ев капустой с фрикадел. |
31 |
17,5/250 |
Вторые блюда |
||
Рыба жареная в яйце(минтай) |
48 |
75/50 |
Азу по-татарски |
58 |
50/75 |
Окорочка отварные с маслом слив |
47 |
75/5 |
Тефтели мясные с соусом |
29 |
60/50 |
Котлеты домашние с соусом |
40 |
81/50 |
Каша молочная кукурузная с маслом слив. |
30 |
200/15 |
Картофельное пюре |
21 |
150 |
Каша гречневая |
10 |
150 |
Фасоль с луком томатом |
20/10 |
150/75 |
Напитки и десерты |
||
Чай с сахаром |
15 |
200 |
Чай без сахара (пакет) |
10 |
200 |
Чай с сахаром (пакет) |
12 |
200 |
Чай зеленый с сахаром(пакет) |
12 |
200 |
Кофе с молоком 3*1 |
15 |
200 |
Сок |
20 |
200 |
Компот из св. фруктов |
10 |
200 |
Уч-пачмак |
27 |
70 |
Вак-беляш |
27 |
70 |
Пирожки с яблоками |
15 |
60 |
Пирожное турбинка |
20 |
75 |
Хлеб |
2 |
1кус |