Рекомендации по оборудованию
Оснащение предприятий общественного питания: оборудование, инвентарь, мебель, посуда
Подписывайся на нашу
группу VK:
Популярные виды кофеварок
Любителям настоящего кофе наверняка пригодится кофеварка – устройство, облегчающее приготовление ароматного напитка. Удачно выбрав его,
Оборудование — холодный цех
Концепция холодного цеха зависит от количества переработки овощей для салатов, кулинарных блюд, супов, консервации и
Оснащение предприятий общественного питания: оборудование, инвентарь, мебель, посуда
Задумываясь о запуске своей точки общественного питания, бизнесмен должен в первую очередь думать про Оснащение
Антискользящие покрытия для кафеля
Для любого ресторана, кухня — это важнейшая, хоть и закрытая от глаз клиента, часть его
Выбираем акустику для бара ресторана
Акустическая атмосфера занимает всё пространство ресторана, бара или кафе. Музыкальный фон очень важен при формировании
Выбираем ледогенератор для бара
В условиях небольшого бара, кафе или ресторана (к примеру, суши-бара, где лучше хранить морепродукты в
Выбираем wi-fi для кафе, ресторана, гостиницы
В условиях жесткой конкуренции на рынке общественного питания и в гостиничном бизнесе зона свободного wi-fi
Выбираем телевизоры для кафе и баров
Современные кафе и рестораны сложно представить без качественных телевизоров. Речь идет не только о спорт-барах
Преимущества Robot Coupe перед ручной резкой овощей
Преимущества функциональные: Нарезка сырых и варенных овощей, начиная с модели CL30; Широкий и ёмкий загрузочный
Виды прилавков для предприятия общепита
Оборудование со встроенными агрегатами (ОВА). Прилавки. Краткое описание. Предназначены для хранения и демонстрации различных
Выбор холодильного оборудования с выносными агрегатами
Достоинства торгового холодильного оборудования с выносными агрегатами, весьма активно обсуждаемые в последнее время в специализированной
Льдогенераторы для общепита
Льдогенераторы В природе лед получается, как правило, в холодное время, а льдогенераторы изготавливают его круглый