Online школа официанта
Стеклянная и хрустальная посуда в ресторане
017
При сервировке стола для винно-водочных изделий и различных
Online школа официанта
Что нужно знать официанту при обслуживании гостей из Франции
013
Блюда французской кухни приготовляются из всех видов
Online школа официанта
Металлическая посуда в ресторане
017
В ресторанах обычно применяется мельхиоровая посуда.
Online школа официанта
Что нужно знать официанту при обслуживании гостей из Германии и Австрии
07
Немецкая кухня отличается разнообразием блюд из свинины
Online школа официанта
Чтонужно знать официанту при обслуживании гостей из Англии, Канады и США
014
Для английской, американской и канадской кухни характерно
Online школа официанта
Что надо знать официанту при обслуживании гостей из Италии
015
Итальянцы любят баранину, ветчину, овощи, рис, красное
Online школа официанта
Что нужно знать официанту при обслуживании гостей из Алжира
01
АЛЖИРСКАЯ КУХНЯ Алжирская кухня включает блюда из баранины
Online школа официанта
Что нужно знать официанту для обслуживания гостей из арабских стран
019
Характерная особенность арабской кухни —
Online школа официанта
Что нужно знать официанту при обслуживании гостей из Японии
020
Большое место в японской кухне занимают рыба и рыбные продукты.
Online школа официанта
Что нужно знать официанту при обслуживании гостей из Кореи
07
Корейская кухня насчитывает сотни наименований блюд
Adblock
detector