Техника подачи блюд официантом ресторана Online школа официанта
Техника подачи блюд официантом ресторана
030.5к.
Сегодня рассмотрим подачи блюд официантами в ресторанах.  
Online школа официанта
Получение официантом готовых блюд и напитков
0904
Приняв заказ, официант получает в сервизной посуду
Online школа официанта
Уборка и замена использованных тарелок официантом
01к.
Использованные тарелки и приборы можно убирать разными
Online школа официанта
Подача сладких блюд официантом
0323
Сладкие блюда обычно завершают обед или ужин в ресторанах.
Online школа официанта
Подача горячих напитков официантом. Справочная информация о горячих напитках
0451
И в нашей стране, и за рубежом посетители ресторанов
Online школа официанта
Правила подачи ликеро-водочных изделий, вин и прохладительных напитков официантом
0479
се напитки в зависимости от содержания спирта 
Online школа официанта
Правила подбора отечественных вин к блюдам
0262
Квалифицированная рекомендация официантом вин посетителям
Online школа официанта
Правила подачи пива, лиекров, коктейлей и безалкогольных напитков официантом
04.6к.
Для подачи вин, ликеров, водочных изделий используется
Online школа официанта
Правила проведения дипломатического обслуживания или обслуживания VIP-персон
0657
В ознаменование различных важных событий, таких, как
Online школа официанта
Как официанту готовить зал ресторана к приему гостей
0704
Правильная, продуманная, последовательная подготовка
Online школа официанта
Типы и виды банкетов
0177
Организация банкетов и приемов в ресторане требует
Online школа официанта
Расстановка столов, накрытие скатертей, расстановка обеденных принадлежностей официантом
0375
В зале ресторана в зависимости от планировочного решения