Техника подачи блюд официантом ресторана Online школа официанта
Техника подачи блюд официантом ресторана
02.9к.
Приступая к подаче заказа, официант должен помнить
Online школа официанта
Получение официантом готовых блюд и напитков
043
Приняв заказ, официант получает в сервизной посуду
Online школа официанта
Уборка и замена использованных тарелок официантом
053
Использованные тарелки и приборы можно убирать разными
Online школа официанта
Подача сладких блюд официантом
013
Сладкие блюда обычно завершают обед или ужин в ресторанах.
Online школа официанта
Подача горячих напитков официантом. Справочная информация о горячих напитках
021
И в нашей стране, и за рубежом посетители ресторанов
Online школа официанта
Правила подачи ликеро-водочных изделий, вин и прохладительных напитков официантом
026
се напитки в зависимости от содержания спирта 
Online школа официанта
Правила подбора отечественных вин к блюдам
09
Квалифицированная рекомендация официантом вин посетителям
Online школа официанта
Правила подачи пива, лиекров, коктейлей и безалкогольных напитков официантом
0263
Для подачи вин, ликеров, водочных изделий используется
Online школа официанта
Правила проведения дипломатического обслуживания или обслуживания VIP-персон
031
В ознаменование различных важных событий, таких, как
Online школа официанта
Как официанту готовить зал ресторана к приему гостей
055
Правильная, продуманная, последовательная подготовка
Online школа официанта
Типы и виды банкетов
07
Организация банкетов и приемов в ресторане требует
Online школа официанта
Расстановка столов, накрытие скатертей, расстановка обеденных принадлежностей официантом
013
В зале ресторана в зависимости от планировочного решения
Adblock
detector