Pitportal
Все для общепита России

Вьетнамский опыт авиакейтеринга

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Фабрика бортового питания находится в аэропорту Tan Son Nhat International Airport.

Фабрика бортового питания имеет производительность 20 000 рационов в сутки, в данный момент на ней производится 12 000 рационов. Обеспечение высоких гигиенических стандартов производства достигается за счет разделения технологической поточности. Температура в рабочих зонах не превышает 19 градусов Цельсия. Комбинат оснащен ERP — системой управления

Комбинат бортового питания в цифрах:

Общая площадь комбината — 12 000 м2
Горячие цеха — 610 м2
Холодные цеха — 438 м2
Овощной цех — 132 м2
Мучной цех, включая кладовые хранения хлеба — 135 м2
Кондитерский цех — 72 м2
Заготовочный цех для горячего цеха — 207 м2 (аналог мясо — рыбного)
Заготовочный цех для холодного цеха — 197 м2 (нарезка овощей)
Склад термосетов — 502 м2
Склад оборотной тары — 1,112 м2
Камеры среднетемпературные для гастрономии (2 штуки) — 140 м2
Камеры среднетемпературные хранения готовой продукции (6 штук) — 213 м2
Камеры низкотемпературные (7 штук) — 128 м2
Холодильные шкафы в цехах (в 35 комнатах) — 497 м2
Два бласт — чиллера
Зона мойки — 467 м2
Зона сборки рационов — 226 м2
Склад сухого хранения — 154 м2
Склад технического назначения  — 167 м2
Зона загрузки и растаривания — 186 м2
Кухня — халаль — 55 м2
Особая кухня — 40 м2

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector