...

Вьетнамский опыт авиакейтеринга

Ресторанный рынок

Фабрика бортового питания находится в аэропорту Tan Son Nhat International Airport.

Фабрика бортового питания имеет производительность 20 000 рационов в сутки, в данный момент на ней производится 12 000 рационов. Обеспечение высоких гигиенических стандартов производства достигается за счет разделения технологической поточности. Температура в рабочих зонах не превышает 19 градусов Цельсия. Комбинат оснащен ERP – системой управления

Комбинат бортового питания в цифрах:

Общая площадь комбината – 12 000 м2
Горячие цеха – 610 м2
Холодные цеха – 438 м2
Овощной цех – 132 м2
Мучной цех, включая кладовые хранения хлеба – 135 м2
Кондитерский цех – 72 м2
Заготовочный цех для горячего цеха – 207 м2 (аналог мясо – рыбного)
Заготовочный цех для холодного цеха – 197 м2 (нарезка овощей)
Склад термосетов – 502 м2
Склад оборотной тары – 1,112 м2
Камеры среднетемпературные для гастрономии (2 штуки) – 140 м2
Камеры среднетемпературные хранения готовой продукции (6 штук) – 213 м2
Камеры низкотемпературные (7 штук) – 128 м2
Холодильные шкафы в цехах (в 35 комнатах) – 497 м2
Два бласт – чиллера
Зона мойки – 467 м2
Зона сборки рационов – 226 м2
Склад сухого хранения – 154 м2
Склад технического назначения  – 167 м2
Зона загрузки и растаривания – 186 м2
Кухня – халаль – 55 м2
Особая кухня – 40 м2
















Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий