Как управлять сотрудниками заведений общепита ?

Как управлять сотрудниками заведений общепита ?

Советы по управлению рестораном часто касаются способов рационализации повседневной работы самого ресторана. Но как насчет вас, менеджера, который диктует эти повседневные операции? Не могли бы вы использовать несколько советов, которые помогут вам лучше...
Организация производственного процесса. Типы и виды обслуживания в общепите.

Организация производственного процесса. Типы и виды обслуживания в общепите.

Качество подачи блюд — важный фактор системы питания. Сеть предприятий общественного питания представлена различными типами. Необходимость типизации и специализации предприятий связана с разнохарактерностью спроса населения на виды питания, со спецификой обслуживания,...
Как создать франшизу ресторана?

Как создать франшизу ресторана?

  На каком-то уровне своего развития компания понимает, что готова стать франшизой. Когда накоплен достаточный опыт, бизнес работает по налаженным процессам и технологиям, когда бизнес показал высокую эффективность и доказал, что умеет приносить прибыль, он может...

Техника доклада и речи

Доклад – это общедоступное для понимания и предназначенное для определенной целевой аудитории. В отличие от доклада, реферат – это профессиональные выступления, ориентированные на специальную аудиторию. Как доклады, так и рефераты всегда должны...

Мультимедийная техника

Мультимедийным мы называем весь комплекс информационных и коммуникационных устройств для интеграции разрозненных прежде средств коммуникации. Он охватывает все режимы связи и возник только благодаря развитию компьютерной техники. С технической точки зрения...
Adblock
detector