Кризис внес серьезные коррективы в методы проектирования предприятий общественного питания. Самые последние тенденции в европейском проектировании объектов HoReCa предлагает вашем вниманию наш сайт.
1. Санитарно – гигиеническое оборудование
— парогенераторные мобильные станции обеззараживания поверхностей экстерьера оборудования, пищеварочных котлов (санитарная обработка при
температуре 170 °С);
— бесконтактные деспенсеры с оптическими датчиками для бумажных полотенец;
— ультрафиолетовые лампы закрытого действия с ионизаторами воздуха настенные;
— ультрафиолетовые амальгамные мобильные обеззараживающие станции напольного типа с таймерным управлением открытого типа;
— обеззараживающие стерилизаторы инвентаря парового типа пристенные;
— душирующие рукавные устройства со встроенным смесителем и пеногенератором;
— пандусные ванны для обеззараживания внутрицеховых тележек;
— профессиональное моечное оборудование встроенное внутрисетнное для мойки деж и котлов;
— профессиональное моечное оборудование туннельного типа для мойки гастроемкостей;
— ванны моечные с вставками для рабочей поверхности с устройствами душирующими под выкладку продукции стандарта GN 2/1
— санитарные пропускные автоматические станции с разделенной системой доступа для обработки рук и обуви при входе;
— комплект санитарного оборудования для обработки фартуков, резиновой обуви, нарукавников и резиновых перчаток для мясного цеха;
— стиральный агрегат для высокотемпературного обеззараживания спецодежды;
— лабораторный комплекс микробиологических исследований методом полимеразной цепной реакции;
— система вакуумного удаления мусора и пищевых отходов с централизованным накопителем – делителем отходов, прессованием и обеззараживанием;
— система чистки столовой посуды на стальных подшипниках методов электрохимической обработки и шлифования;
— система фильтрации воды методом двойного обратного осмоса;
— система обеззараживания вентиляционных каналов уф-излучителями;
2. Тепловое оборудование
— котлы пищеварочные опрокидывающиеся с системой охлаждения cook&chill;
— паровары крупногабаритные электрические среднего и высокого давления для варки овощей;
— сковороды опрокидывающиеся с системой жарки в антипригарных полимерных пленках;
— танки пищеварочные низкотемпературные;
— водяные бани ротационного вываривания для мяса;
— пароконвектоматы с функцией копчения;
— вакуумные бани для быстрого приготовления продуктов в вакууме;
— жарочные печи масляного привода с тефлоновыми нагревательными лентами бесконтактного принципа жарки;
3. Электромеханическое оборудование
— автоматические моечные линии для овощей вибрационного типа без давления;
— автоматические центрифуги для сушки овощей и листовых;
— автоматические приводы для резки овощей;
— мобильные ванны смешения салатов полусферические с режимом автоматического взвешивания;
— миксеры планетарные для смешения салатов вертикального исполнения;
— дозаторы для салатов и смесительные дозирующие устройства для многокомпонентного дозирования соусов;
— системы клипсования пакетов для хранения по системе Cook&Chill;
— вакуум – газовые запайщики бескамерные;
— конвейерные системы сообщения между цехами;
— системы помповой выгрузки продукции;
— слайсеры овощные фигурные для отварных овощей;
— гомогенизаторы стоечного типа вертикальные (высотой до 2 м.);
— устройства вакуумного шприцевания;
— вакуумные массажеры для маринадов;
— шприцы полуавтоматические колбасные;
— мясорубки автоматические с системой автоматического жилования;
— мясное формующее – дозирующее оборудование;
— автоматические линии упаковки продукции в барьерные полимерные лотки по системе MAP-traysealing, в пакеты по системе Flowpack;
— куттеры и измельчители конвейерные;
4. Холодильное оборудование
— камеры cook&chill с льдогенерирующей системой;
— тумблер – чиллеры водяного охлаждения;
— шок – фризеры для замораживания продукции;
— дефростеры высокочастотные и микроволновые промышленные;
— охлаждаемые поверхности рабочие;
— системы рукавного поддува зон охлаждения;
— охлаждающие и тепловые завесы медверные
5. Транспортировочное оборудование
— тележки GN;
— конвейеры малоходные ленточные, спиральные;
— рохли гидравлические;
— краны пищеварочные загрузочные;
— системы обвалки автоматические;
— опрокидывающие гидроподъемники для деж;
— лифты тихоходные механические ресурсосберегающие;
6. Оборудование для утилизации отходов
— импульсные запайщики мусорных пакетов;
— система вакуумного удаления отходов «Тайфун»
www.pitportal.ru
РАЗМЕСТИТЕ БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ