Кризис внес серьезные коррективы в методы проектирования предприятий общественного питания. Самые последние тенденции в европейском проектировании объектов HoReCa предлагает вашем вниманию наш сайт.
1. Санитарно – гигиеническое оборудование
– парогенераторные мобильные станции обеззараживания поверхностей экстерьера оборудования, пищеварочных котлов (санитарная обработка при
температуре 170 °С);
– бесконтактные деспенсеры с оптическими датчиками для бумажных полотенец;
– ультрафиолетовые лампы закрытого действия с ионизаторами воздуха настенные;
– ультрафиолетовые амальгамные мобильные обеззараживающие станции напольного типа с таймерным управлением открытого типа;
– обеззараживающие стерилизаторы инвентаря парового типа пристенные;
– душирующие рукавные устройства со встроенным смесителем и пеногенератором;
– пандусные ванны для обеззараживания внутрицеховых тележек;
– профессиональное моечное оборудование встроенное внутрисетнное для мойки деж и котлов;
– профессиональное моечное оборудование туннельного типа для мойки гастроемкостей;
– ванны моечные с вставками для рабочей поверхности с устройствами душирующими под выкладку продукции стандарта GN 2/1
– санитарные пропускные автоматические станции с разделенной системой доступа для обработки рук и обуви при входе;
– комплект санитарного оборудования для обработки фартуков, резиновой обуви, нарукавников и резиновых перчаток для мясного цеха;
– стиральный агрегат для высокотемпературного обеззараживания спецодежды;
– лабораторный комплекс микробиологических исследований методом полимеразной цепной реакции;
– система вакуумного удаления мусора и пищевых отходов с централизованным накопителем – делителем отходов, прессованием и обеззараживанием;
– система чистки столовой посуды на стальных подшипниках методов электрохимической обработки и шлифования;
– система фильтрации воды методом двойного обратного осмоса;
– система обеззараживания вентиляционных каналов уф-излучителями;
2. Тепловое оборудование
– котлы пищеварочные опрокидывающиеся с системой охлаждения cook&chill;
– паровары крупногабаритные электрические среднего и высокого давления для варки овощей;
– сковороды опрокидывающиеся с системой жарки в антипригарных полимерных пленках;
– танки пищеварочные низкотемпературные;
– водяные бани ротационного вываривания для мяса;
– пароконвектоматы с функцией копчения;
– вакуумные бани для быстрого приготовления продуктов в вакууме;
– жарочные печи масляного привода с тефлоновыми нагревательными лентами бесконтактного принципа жарки;
3. Электромеханическое оборудование
– автоматические моечные линии для овощей вибрационного типа без давления;
– автоматические центрифуги для сушки овощей и листовых;
– автоматические приводы для резки овощей;
– мобильные ванны смешения салатов полусферические с режимом автоматического взвешивания;
– миксеры планетарные для смешения салатов вертикального исполнения;
– дозаторы для салатов и смесительные дозирующие устройства для многокомпонентного дозирования соусов;
– системы клипсования пакетов для хранения по системе Cook&Chill;
– вакуум – газовые запайщики бескамерные;
– конвейерные системы сообщения между цехами;
– системы помповой выгрузки продукции;
– слайсеры овощные фигурные для отварных овощей;
– гомогенизаторы стоечного типа вертикальные (высотой до 2 м.);
– устройства вакуумного шприцевания;
– вакуумные массажеры для маринадов;
– шприцы полуавтоматические колбасные;
– мясорубки автоматические с системой автоматического жилования;
– мясное формующее – дозирующее оборудование;
– автоматические линии упаковки продукции в барьерные полимерные лотки по системе MAP-traysealing, в пакеты по системе Flowpack;
– куттеры и измельчители конвейерные;
4. Холодильное оборудование
– камеры cook&chill с льдогенерирующей системой;
– тумблер – чиллеры водяного охлаждения;
– шок – фризеры для замораживания продукции;
– дефростеры высокочастотные и микроволновые промышленные;
– охлаждаемые поверхности рабочие;
– системы рукавного поддува зон охлаждения;
– охлаждающие и тепловые завесы медверные
5. Транспортировочное оборудование
– тележки GN;
– конвейеры малоходные ленточные, спиральные;
– рохли гидравлические;
– краны пищеварочные загрузочные;
– системы обвалки автоматические;
– опрокидывающие гидроподъемники для деж;
– лифты тихоходные механические ресурсосберегающие;
6. Оборудование для утилизации отходов
– импульсные запайщики мусорных пакетов;
– система вакуумного удаления отходов «Тайфун»
www.pitportal.ru
РАЗМЕСТИТЕ БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ