Pitportal
Все для общепита России

03.02.10 Один из самых известных рестораторов Шотландии призвал собрать деньги для жителей Бангладеш, живущих на улице.

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Как пишет газета Herald, До 3000 ресторанов по всей Великобритании могут быть частью этой системы пожертвований.

Доктор Вали Уддин, владелец нескольких ресторанов Эдинбурга в том числе награды Britain Spice, попросит посетителей ресторанов  пожертвовать £ 1 для жителей Бангладеш. Всемирную акцию начала газета Herald.

Журнал повествует о бедственном положении до 50000 мужчин, женщин и детей, живущих на тротуарах Дакке, столицы Бангладеш. Большинство из них ищут убежища от наводнений и циклонов в других регионах страны.

ЮНИСЕФ, Детский фонд Организации Объединенных Наций, считает, что около 400 женщин и детей становятся жертвами работорговли  в Бангладеш каждый месяц. Некоторых из них продают в Великобританию.

Благотворительная организация стремится к созданию приютов для оказания помощи пострадавшим семьям, предоставляя безопасное место для сна ночью.

Д-р Уддин, который родился в Бангладеш, но живет в Великобритании уже более 40 лет, был назван одним из 100 наиболее влиятельных азиатов в Великобритании. Он является основателем Мела Фестиваль Эдинбург и является главой торгово-промышленной палаты Бангладеш в Великобритании.

Это для людей, которые не имеют жилья, сказал он. Эти люди живут в ужасных условиях. Мы обязаны помогать людям, которые не могут помочь себе .

Ресторанная акция стартует в течение двух недель.

www.pitportal.ru

 

 

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector