Pitportal
Все для общепита России

Качественные кондитерские полуфабрикаты от ведущих кондитеров СПб!

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki


На сегодняшний день, кондитерские изделия — самый качественный продукт, а если он ещё и полуфабрикат, то это продукт на все времена! Кондитерские полуфабрикаты всегда будут в моде и, поэтому, никогда не исчезнут с прилавков магазинов. Ежемесячно растёт спрос на данный продукт, но не везде есть свежие и качественно приготовленные кондитерские полуфабрикаты. Поэтому, мы смело можем сказать, что в Санкт-Петербургском БМК вы сможете приобрести любые свежие кондитерские полуфабрикаты и не только!

Почему с нами выгодно иметь дело?

Во-первых, мы владеем модернизированным оборудованием, с помощью которого мы можем быстро, вкусно и надёжно приготовить кондитерские полуфабрикаты и любую выпечку в течении нескольких часов. Во-вторых, в ООО «БМК» работает только высококвалифицированный рабочий персонал, который каждый год проходит заграничную стажировку и повышение квалификации. В-третьих, только у нас можно заказать оптом любую продукцию в любом виде, любой формы, как с надписями, так и без, и только по взаимовыгодной цене. Также мы осуществляем продажу всех необходимых ингредиентов для выпечки в домашних условиях.

Фронт работы:

— Выпечка;

— Кондитерские полуфабрикаты;

— Бумажные формы и капсулы;

— Красители;

-Какао, глазурь;

— Быстрая доставка;

— Смесь для мармелада и многое другое.

Наши заслуги.

Благодаря нашим сотрудничествам за рубежом БМК получила европейскую квалификацию и большой авторитет. Став частым посетителям вы можете стать обладателем дисконтных карт на всю продукцию. Покупая нашу продукцию, вы обязательно согласитесь с нашим девизом: только продукция БМК, вкуснее не придумаешь!

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector