При условии, что вы решили первый раз открыть свое личное дело, постарайтесь заранее продумать все нюансы. не лишним окажется стадия планирования, что иногда занимает больше всего времени. При условии, что у вас есть помощник, что уже имеет опыт в данном начинании, все может сложиться гораздо удачнее.

 Итак, сразу отметьте для себя, где проложены коммуникации в помещении. Тогда нужно будет внести коррективы в расстановку мебели и предметов кухни. Иначе, вы рискуете вложить лишние деньги в перенос инженерных сетей.

 Запомните, что потом не будет времени на перестановку или переделку помещения. Сразу прикидывают, сколько гостей рассчитывают принимать в заведении, если немного, то барная стойка не станет занимать внушительное место. А вот при условии, что вы станете предлагать гостям перекусить на ходу, то есть, посидеть у бара, стоит задуматься о более габаритном вместилище.

 Кстати, многое зависит и от посуды, в которой вы станете подавать для гостей напитки. Самые красивые наборы обычно ставят и вешают на специальные крепежи вдоль стойки. Ну а для обычного обслуживания подойдут и простые наборы из стекла. Помните, что гостей могут перебрать или просто оказаться немного не аккуратными. Тогда за ваши стаканы им придется заплатить внушительную сумму. Из-за такой вот оплошности, есть риск потерять дорогого клиента. Потому что заплатив единожды много денег, второй раз туда идти клиент может и не захотеть.  Да и вообще, большая часть гостей не особо разбирается в посуде, так что, для них не будет принципиальным, что за стекло перед ними.

Не забывайте, при условии, какой стиль у вашего заведения, такой должна быть и мебель. Смешение приводит к какой-то несогласованности в общей картине.

Ну а если вас интересуют консольные стеллажи – посетите сайт www.stroimsklad.com. Только там вы найдете лучшие стеллажи по разумным ценам.

Рекомендуем к прочтению:

    Похожих записей нет

Adblock
detector