Pitportal
Все для общепита России

Правильный интерьер ресторана

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Итак, у вас открывается ресторан, а значит, вам нужно будет оборудовать помещение по вашему вкусу, но с учетом некоторых особенностей. Чтобы не совершить ошибок при зонировании и покупке мебели, сразу осмотрите важные пункты.

 Для того, чтобы хостес имела свое место, для нее предусматривается стойка у бара, там ваша сотрудница и будет встречать гостей. Тем более, что на ее рабочем месте должен быть внутренний телефон и некоторые важные списки, допустим, приглашенных гостей.

 Некоторым почему-то чуждо оформление зала ожидания, а ведь тем самым вы сможете сберечь много клиентов. Допустим, в вашем ресторане нет мест, но вы предлагаете гостям подождать. После чего провожаете их до барной стойки, где они могут побаловаться коктейлями в ожидании столика.

 Для того, чтобы было улучшенное восприятие, стоит заморочиться над созданием фокусной точки. В ее роли может выступить камин, фонтан, а может быть необычный стол с демонстрационным алкоголем.

 Парочки, что приходят для романтического ужина, очень любят различные интимные зоны в заведениях. Так что задумайтесь над созданием кабинок или интимных уголков у окошка.

 Многие посетители очень любят смотреть, как готовится их пища. Конечно, весь процесс не выносят на обозрение. Но, допустим, блюда от шефа делают за стеклянной стеной. Помимо прочего, такой вариант еще и очень возбуждает аппетит.

 Не всем достаточно смотреть на фотографии, гораздо легче воспринимать блюдо, которое стоит перед вами. Потому не лишним окажется стойка с кондитерскими изделиями или горячими блюдами. Кстати, мясо в таком случае не так уж будоражит воображение, главное, чтобы ваш повар отдавал предпочтение интересному украшению своего блюда.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector