Лазанья с морковкой и кабачками

Архив

Вегетарианцы могут не есть мяса, но, тем не менее, могут насладиться вкусом лазаньи с кабачками, морковью, чесноком и томатами. Летнее сочное блюдо полезное и помогает быстро утолить голод.

Приготовление вегетарианской лазаньи займёт час, а на 6 порций необходимо подготовить:

1.Луковицу;

2.Полкилограмма соуса бешамель;

3.Два кабачка;

4.Морковку;

5.Две столовых ложки растительного масла;

6.Две столовых ложки томатного соуса;

7.Две дольки чеснока;

8.Перец молотый чёрный;

9.Соль;

10.Тёртый сыр, 100 грамм;

11.Итальянские травы.

Соус бешамель можно приготовить, если на кухне есть:

1.Четверть чайной ложки соли;

2.Четверть чайной ложки белого перца;

3.Две столовых ложки муки;

4.Щепотка мускатного ореха;

5.Молоко, 300 мл;

6.Две столовых лодки сливочного масла.

Масло необходимо растопить в сотейнике, добавить муку и протушить на медленном огне пару минут. К муке с маслом добавить молоко, тщательно перемешать, протушить до загустения, добавить специи и протушить дополнительно в течение пары минут.

Ну а посетив сайт http://preobragenie.com/proizvodstvo вы найдете производство золотых и серебряных изделий. Только там вы сможете заказать шикарные украшения по разумной цене.

Чеснок, лук, морковь и кабачки для лазаньи необходимо тщательно промыть под проточной водой, очистить и порезать.

Растительное масло необходимо влить в сковороду, подогреть его, добавить чеснок и лук и обжарить до мягкости. Добавить кабачки и морковку и протушить в течение 20 минут, помешивая, добавить томатный соус и специи.

Немного соуса бешамель необходимо вылить на дно формы для запекания, выложить два листа лазаньи, сверху выложить часть начинки из протушенных овощей, полить соусом бешамель, посыпать тёртым сыром и повторить слои.

Читать также:
Есть ли кодекс чести у сотрудников общественного питания?

Сверху лазанью необходимо полить оставшимся соусом бешамель и присыпать тёртым сыром.

Духовку необходимо разогреть до температуры 180 градусов и выпекать лазанью в течение получаса.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий