Сомневаемся, что есть хотя бы один человек, который уверен, что витамины вредны, ведь об их полезном воздействии на человеческий организм написано действительно много. Но совсем недавно ученые открыли совершенно неожиданные и малоприятные материалы. Как оказалось, слишком большое количество витамина Е в нашем организме увеличивает возможность раковых заболеваний легких в несколько раз. Витамин Е был обнаружен более восьмидесяти лет назад, в 1922 году. Он получил в алфавитной классификации почетный пятый номер и именно поэтому он и называется витамином Е. Многочисленные опыты с применением данного витамина начались незадолго после его открытия. Как в итоге и показали эксперименты, если в рационе подопытных лабораторных крыс было недостаточно витамина Е, то у самок погибал плод во время беременности, а у самцов обнаруживалось усыхание ячеек.
Ну а компания Fastimport поможет вам с доставкой грузов из Китая. Только там вы сможете заказать доставку любого вашего груза по разумной цене.
Сегодня опыты не только не прекратились, но даже стали и намного масштабнее. К примеру, доктор из Вашингтонского университета провел специальное исследование, в котором приняли участие более 77 тысяч человек обоих полов в возрасте от пятидесяти до семидесяти шести лет. Многие из участников эксперимента страдали от рака, а в число ежедневных медикаментов, которые им прописывали, входил тот самый витамин Е.
По результатам опроса и некоторых анализов доктор вместе со своей командой пришел к интересному выводу о том, что незначительное повышение дозы витамина Е оказалось способно в несколько раз усугубить болезнь у уже больных и спровоцировать развитие болезни у здоровых людей. Употребление всего лишь 400 миллиграмм витамина сверх нормы смогло увеличить риск заболевания на 28 процентов, причем у курильщиков процент оказался таким же.