Pitportal
Все для общепита России

Униформа для персонала фаст-фудов

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Предприятия быстрого питания заполонили города, в бешеном ритме ничего не остается, как перекусывать на ходу. В небольших городах владельцы маленьких кафе забывают про униформу для своих работников. Это большая ошибка, как с точки зрения гигиены, так и с точки зрения дальнейшего развития.

Минусы отсутствия униформы в том, что любая проверка может моментально забраковать такой персонал. Кофта или брюки могут быть из такого материала, что к концу рабочего дня одежда пропитывается жиром и запахами. Есть те, кто не меняют сразу наряд, а отрабатывают всю смену в этом. Поэтому рассмотрим примеры для униформы.

Обычно в заведениях, где подают фаст-фуд используют одежду цветов организации. Сюда входит головной убор, чтобы волосы были убраны и основной костюм. Иногда работникам разрешают носить брюки из своего гардероба. Главным является то, что футболка и фартук выдаются руководством заведения.

Заострим внимание на материале, для фартука подойдет грубая ткань, способная выдержать многое. Иногда используют материалы с пропиткой, чтобы повысить износостойкость. Футболочки могут быть даже хлопковыми, что будет выгодным решением. Так как их смогут носить работники вне зависимости от пола, а за счет материала достигается универсальность размера.

Шить на заказ такую «робу» не нужно, ведь это совершенно лишняя затрата. Вполне хватит того, что покупается комплект готовой одежды, а слоган или логотип фирмы наносится самостоятельно. Либо используют термонаклейки, либо нашивки. Первый вариант самый популярный, так как себестоимость такой продукции очень низкая. Хотя в износостойкости они слабоваты, при грубом нарушении правил стирки они линяют за считанные дни.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector