Pitportal
Все для общепита России

Вредный Фаст-фуд

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 Не секрет, что в наше время многие люди из-за нехватки времени или просто лени, предпочитают кушать «на быструю руку», то есть питаться в ресторанах, кафе быстрого питания или даже заказывать на дом пиццу, что стало очень популярно.

 Все врачи-диетологи сходятся во мнении, что фаст-фуд совсем не полезен для здоровья человека. В первую очередь, вся данная пища высококалорийна, где содержится минимум витаминов и много жиров, например гамбургер.

 Производители еды быстрого приготовления специально старались создать продукты высокой калорийности. А посетителям это было только на руку – съел один гамбургер или Биг Мак, запил Колой и уже сыт за небольшие деньги. Для того, чтобы блюда фаст-фуда были более полезны, требуется больше времени на приготовление, а также увеличение цены.

 Производителям, чтобы не потерять свою нишу на рынке из-за борцов за здоровое питание, пришлось вводить в меню минеральную воду, соки и салаты. Но и салаты оказались вредными для здоровья, так как заправка салата очень жирная и высококалорийная.

 Для того, чтобы все таки питание фаст-фудом не подорвало Ваше здоровье, лучше всего соблюдать несколько правил:

 — употреблять фаст-фуд раз в неделю или реже;

 — стараться как можно меньше есть жирные блюда и с большим содержанием калорий, такие как картофель фри, гамбургеры и сладкие газированные напитки;

 — хоть один раз в день необходимо поесть нормальную здоровую еду, и желательно не есть фаст-фуд на голодный желудок.

 Даже если при постоянном употреблении еды быстрого потребления считать калории, и съедать в день не более 1400калл в день, то организм человека все равно не получит необходимое количество витаминов и минералов.

Ну а если вас интересует образование в Великобритании — посетите сайт www.edworld.ru. Только там вы найдете все для получения качественного английского образования без проблем.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector