Pitportal
Все для общепита России

Оформление заведения общественного питания

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki


 

Под оформлением помещения заведения общественного питания чаще всего подразумевают правильно оформленный интерьер, удачно подобранный стиль. Сделать ресторан или кафе красивыми необходимо, чтобы в этом месте нравилось находиться посетителям.

Кроме удовлетворения эстетических потребностей, владельцы заведений общественного питания должны позаботиться о безопасности посетителей и персонала.

В помещении должен иметься запасной выход, должны быть установлены датчики дыма, а в случае с заведениями, в которых разрешено курить, необходимо оборудовать мощную вентиляцию. В наличие должен быть огнетушитель, должен иметься план эвакуации людей из помещения в случае необходимости.

На кухне должна соблюдаться техника безопасности в работе с производственным оборудованием.

В заведении должна быть качественная проводка, которая выдерживает необходимые нагрузки. Если в заведении горят свечи, они должны быть расположены на безопасном расстоянии от легковоспламеняющихся предметов.

Напольное покрытие в туалете должно быть не скользким.

Мебель в зале прочной и качественной, чтобы возможность поломки и травмирования посетителей была сведена к минимуму.

Ну а найти лучшие столы холодильные вы можете посетив сайт gastrotech.com.ua. Только там есть отличное холодильное оборудование по приемлемым ценам.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector