В зависимости от ряда факторов, таких как:
– ассортимент продукции, представленной на реализацию, ее разнообразие, а так же сложность технологии изготовления предлагаемых блюд;
– техническая оснащенность – материальная база, инженерно-техническое оборудование и оснащение, планировочно – архитектурные решения и состав помещений и т.д.;
– квалификация персонала;
– методы обслуживания;
– качество обслуживания – этика общения, комфортность, эстетика и т.д., все предприятия общественного питания подразделяются на несколько основных классов – первый, высший и люкс.
Класс для предприятия общественного питания это совокупность ряда отличительных признаков конкретной организации, которая характеризуется качеством предоставляемых услуг, условиями обслуживаниями и уровнем качества. Класс предприятий общественного питания может определяться собственником данного заведения.
Необходимо помнить, что на предприятиях общественного питания любого класса и типа главное это обеспечение безопасности здоровья и жизни посетителей и их имущества. Вся работа таких организаций должна происходить исключительно при условиях соблюдения утвержденных Постановлением Правительства РФ №332 от 13.04.1993 года Правил реализации и производства продукции на предприятиях общественного питания, а так же технологических и санитарных правил и норм и требований электробезопасности и пожарной безопасности.
Когда вам нужна печать книг – посетите сайт www.augustborg.ru. Там вы найдете лучшую типографию в Москве, которая поможет вам с печатью тиража книг и предоставит другие печатные услуги.