Кондитерские изделия, делятся на две группы, это мучные и сахаристые изделия и обе группы содержат в своем составе обеих групп, так например вафли могут быть с малиной, хотя это и мучное изделие.
Часто готовят такой вид кондитерского изделия как безе, который является десертом, приготовленным по французскому рецепту, и представляет собой взбитые яичные белки с сахаром, а затем запеченные в духовке.
Довольно часто, для приготовления бизе, используют, в качестве связывающего компонента, кукурузный крахмал или винный камень, а затем все виды бизе приправляются ванилью, а также небольшим количеством миндального или кокосового экстракта, поэтому они всегда получаются достаточно сладкие и воздушные.
Бизе по французски обозначает «поцелуй» и действительно такое кондитерское изделие, как бизе, действительно воздушное и сладкое, как первый поцелуй.
Существует довольно много различных видов бизе и часто его используют в качестве украшения или как верхнего слоя для других десертов, поэтому бизе различают и по способу приготовления.
Например, итальянское бизе готовят на сильно кипящем сахарном сиропе, а затем используют для приготовления различных тортов.
Ну а если вас интересует Ежедневная уборка – посетите сайт antakva.ru. Только там есть все чтобы у вас в доме всегда было чисто.