Pitportal
Все для общепита России

Полиолефиновая термоусадочная пленка

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Одной из разновидностей ПВХ является плёнка из полиолефина, которая во многих свойствах умеет держать сопротивление и прочность работая при температуре в 40°С. Безусловно производителям это выгодно, так как для использования теперь нужно меньше плёнки, а вернее толщина её будет меньше, но это никак не влияет на применение. Механические свойства, такие как коэффициент трения, дают большую усадку во время нагревания. Блеск, напоминающий глянец и высокая прозрачность, всё это положительные качества полиолефиновой плёнки.

 Интересно, а как эта плёнка реагирует на воздействие жиров, масел, растворителей? Ответ заставляет нас быть спокойными, ведь она достаточно стойко реагирует на все эти вещества. Толщина во всех частях плёнки одинаковая, это достигается благодаря новым технологиям и мощному оборудованию. Так, например удельный вес плёнки имеет плотность ПВХ – 1,25-1,4 полиолефина, это равняется 0,92 г/м3. Стоит отметить процесс упаковки, материал не выделяет никакого запаха.

 Область применения схожая с пищевыми плёнками ПВХ термоусадочными, примером являются упаковки для пищевых и не пищевых продуктов, изделий кондитеров, конфетные коробки, а ещё мяса и полуфабрикатов, парфюмерии, сыра и масса других применений.

 Упаковочные машины могут быть помимо полуавтоматических и ручных ещё и высокоскоростными, что даёт большую производительность за короткие сроки. Для её производства не обязательно применять какое-то конкретное оборудование, а например, взять его с другого вида производства плёнок.

 Мы говорили о термоусадке и высокой прозрачности, именно эти уникальные характеристики делают полиолефиновую плёнку универсальным средством для упаковки.

Ну а найти кресла для кинотеатра Pronto Seating вы можете посетив сайт www.pronto-seating.ru. Только там есть отличные кресла по приемлемой цене.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector