Пища является основой человеческой жизни. От того, что человек ест, зависит его настроение, здоровье, трудоспособность. Таким образом, питание человека является не только его личным, однако также общественным вопросом. Брмат-Саварену, физиологу Франции, принадлежит фраза: Человек ест, животное насыщается, умный человек умеет есть. «Умеет есть» не имеет ничего общего с насыщением. Умение питаться предполагает умеренное, разумное и своевременное питание, т.е. культуру питания. И нужно научиться этой очень сложной науке – культуре питания, учиться с раннего возраста, пока у человека ещё нет заболеваний от неправильного питания. Ввиду этого кухня является очень серьёзным делом и требует к себе уважительного отношения.

В санкт-петербургском коммерческом областном лицее кроме остальных предметов преподаётся курс кулинарии и методики производства и приготовления изделий. В курсе кулинарии будущие технологи и повара научатся искусству готовить еду. Всем известно, зачем нужна еда. Еда является топливом, на котором работает организм, и каждый должен уметь правильно применять данное топливо, знать о нём, в особенности молодые люди. Перед теми, кто захочет научиться готовить по всем правилам, откроются великие секреты кулинарии.

В прошлые столетия народ России характеризовался хорошим здоровьем. Наша национальная еда играла в этом не последнюю роль. Из-за своей самобытности и неповторимости она давно стала популярна в мире. Что же пили-ели сами, да и гостей угощали наши предки богатыри?

Закуски являются одной из особенностей русской кухни, которая отличается таким образом горячих и холодных закусочных блюд, в особенности рыбных, чего нет ни в одной иностранной кухне.

Ну а если вас интересует видеорегистратор F900LHD – посетите сайт www.dvr77.ru. Только там вы найдете отличный видеорегистратор по приемлемой цене.

Рекомендуем к прочтению:

    Похожих записей нет

Adblock
detector