Все блюда, которые готовятся из творога, молока и яиц, богаты питательными веществами, поэтому их полезно кушать.
Каши на молоке, паштеты, запеканки, омлеты, яичница и фаршированные яйца, очень вкусные и их можно быстро приготовить.
Из молочных продуктов, в частности из творога, можно приготовить закусочный паштет и для этого потребуются следующие продукты, творога 400г, 4 ложки молотых семян кориандра, ½ стакана сливок, перец по вкусу и немного соли.
Для приготовления паштета необходимо выложить творог на тарелку, вбить в него яйца, все хорошо перемешать и добавить остальные продукты, кроме сливок, все это тщательно перемешать пока не получится однородная масса, в том случае, когда паштет будет слишком густой, можно добавить немного сливок.
Можно приготовить паштет с ветчиной и для этого берем 300 г мягкого творога, 100г сливочного масла, и 100 г нежирной ветчины, молоко и соль.
Для приготовления паштета надо размешать масло и туда добавить, протертого через сито творога, а потом пропустит через мясорубку ветчину, добавить немного соли и молока, чтобы паштет был более нежный, все это смешать и можно подавать на стол.
Можно приготовить творожный паштет с консервами “Печень трески” и для его приготовления потребуется 300г мягкого творога, баночка «Печень трески», 100г сливочного масла, ¼ луковицы, черный перец, соль по вкусу и молоко.
Чтобы приготовить такой паштет, надо растереть в тарелке масло, добавить туда творог, который пропекается через сито, все перемешать, открыть консервы и положить только печень трески, без масла, которое осталось в банке, все перемешать и добавить очень мелко нарезанный лук, пряности, соль и все это тщательно перемешать или взбить.
Ну а когда вас интересует недвижимость в Испании – посетите сайт diagonalmar.ru. Там вы найдете лучшую недвижимость в стране по приемлемым ценам.