Pitportal
Все для общепита России

Тиан: овощное рагу с баклажанами

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Тиан, это итальянское блюда с баклажанами и оно напоминает наше рагу, как по технологии приготовления, так и по составу продуктов, но в тиан необходимо положить много пряностей и его готовят с оливковым маслом, а баклажан дают очень много.

Ну а когда вас интересуют вклады рублевые — посетите сайт www.danaya-kredit.ru. Там вы найдете все для того чтобы сделать отличные вклады в рублях под максимальный процент.

Для приготовления тиана берем оливковое масло, тимьян, орегано, базилик, соль, молотый черный перец, чеснок, очень много зелени, кусочек стручкового перца, но он должен быть очень острый, 2 сладких перца, 2 морковки, 2 луковицы, несколько помидор, 4 картофелины, 1 цукини или кабачок и 2-3 крупных баклажана.

Затем моем, очищаем все овощи и зелень, режим на куски, но они не должны быть слишком мелкие, а вот лук надо нарезать полукольцами.

С баклажана срезать всю кожицу не стоит, чтобы они сохранили форму и поэтому блюдо получится ярким, а кабачок следует очистить от семян и кожицы.

Затем берем небольшое количество оливного масла и помещаем в него лук, немного прогреваем, до тех пор, пока он не станет прозрачным, туда же кладем порезанную морковь и тушим 5 минут, добавляем сладкий перец и через несколько минут перекладываем все овощи в специальный казан или в кастрюлю.

На обжаренные овощи можно выложить слоями баклажаны, картофель и кабачки, все это посыпаем специями, солим и сверху ложим помидоры, которые нарезаны дольками, помидоры должны все закрыть.

В этот состав вливаем небольшое количество воды, она должна закрыть весь состав и доводим все до кипения. Затем через 5 минут приставляем этот казан в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов, и оставляем готовиться с плотно закрытой крышкой, на 40 минут, но за все это время овощи можно перемешать только один раз.

 

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector